Cannoli di pancarrè con crema pasticcera e pistacchi

Cannoli di pancarrè con crema pasticcera e pistacchi

Cannoli di pancarrè con crema pasticcera e pistacchi, l’idea che ti svolterà il dessert dell’ultimo minuto! Pochi ingredienti e pochissimi passaggi… ricetta TOP!

Realizza la ricetta con:

CREMA PASTICCERA PRONTA ALL'USO

Cottura 10 min
Tempo totale 10 min
Portata Dessert
Cucina Italiana

Cosa ti serve

  • 1 Mattarello
  • 1 Cilindro per cannolo

Ingredienti
  

  • 500 g Crema Pasticcera le Naturelle Gourmet
  • 8 fette di pancarrè
  • qb latte per spennellare
  • 50 g granella di pistacchi
  • qb zucchero a velo

Procedimento
 

  • Appiattite le fette di pancarrè con il mattarello, arrotolate ciascuna fetta attorno a un cilindro per cannolo, chiudetelo spennellando il bordo con il latte e infornate per 10 minuti nel forno caldo fino a quando la superficie sarà diventata croccante e dorata.
  • Rimuovete il cono e farcite ciascun cannolo con la Crema Pasticcera le Naturelle Gourmet, decorate i lati con granella di pistacchi e spolverizzate con zucchero a velo a piacere.