Un delizioso dolce per iniziare al meglio la giornata!
Realizza la ricetta con:
le Naturelle Bio senza l’uso di antibiotici
Preparazione 30 minuti min
Tempo totale 30 minuti min
Portata Dessert
Ingredienti
- 2 uova le Naturelle Bio Senza l'Uso di Antibiotici
- 170 g farina 00
- 40 g cacao amaro
- 70 g zucchero
- 250 ml latte
- 3 cucchiaini olio di semi
- 2 cucchiaini lievito
- qb Bicarbonato
Procedimento
- Separa i tuorli dagli albumi, monta questi ultimi a neve e mettili da parte. In una ciotola setaccia la farina con il lievito ed il cacao. Aggiungi lo zucchero e il pizzico di bicarbonato. In una ciotolina sbatti velocemente i 2 tuorli, in un'altra mescola il latte con l'olio.
- Unisci infine il tutto: i composti secchi alle uova e al latte e olio e mescola velocemente. Aggiungi per ultimo gli albumi montati a neve e mescola delicatamente dal basso verso l'alto.
- Ungi e riscalda una padella di piccole dimensioni e versa 3 cucchiai di composto nella padella ben calda formando leggermente un cerchio con un cucchiaio. Cuoci a fuoco dolce e quando la parte superiore sarà asciutta e si formeranno delle bollicine, gira il pancake e cuoci l'altro lato.
- Servili ben caldi e cospargili di sciroppo d'acero, meglio ancora con del cioccolato fuso e frutti di bosco!