Biscotti al riso soffiato

Gusto e leggerezza per iniziare bene il nuovo anno: scoprite la ricetta dei biscotti perfetti per una colazione ricca di buoni propositi!

Realizza la ricetta con:

LE NATURELLE TUORLO D'UOVO IN BOTTIGLIA 250G

Tempo totale 25 minuti
Portata Colazione
Cucina Italiana

Ingredienti
  

  • 70 g le Naturelle Tuorlo d'Uovo
  • 180 g di farina di riso
  • 120 g di burro
  • 40 g di farina di cocco
  • 2 g di lievito in polvere per dolci
  • 80 g di zucchero di cocco
  • 20 g di riso soffiato

Procedimento
 

  • In una ciotola unite il burro freddo tagliato a tocchetti con la farina di riso e lavorate con la punta delle dita fino a ottenere un composto sbriciolato, poi aggiungete il tuorlo, lo zucchero di cocco, la farina di cocco, il lievito setacciato e il riso soffiato. 
  • Amalgamate velocemente il composto finché gli ingredienti staranno insieme, poi versate sul piano di lavoro e impastate formando un panetto; avvolgetelo con la pellicola per alimenti e fate riposare in frigorifero per almeno 1 ora.
  • Stendete la pasta frolla allo spessore di 5 mm, ricavate dei biscotti con un tagliapasta e adagiateli su una placca rivestita con carta da forno. Cuocete in forno a 170°C per circa 10 minuti o fino a doratura. Sfornate e lasciare raffreddare prima di servire.