Banana bread fit

Albume + banana = il dolce per la colazione da veri campioni della nutrizione!

Realizza la ricetta con:

LE NATURELLE ALBUME D'UOVO BOTTIGLIA 500 G

Tempo totale 1 ora
Portata Colazione

Cosa ti serve

  • 1 stampo da plumcake da 25×11

Ingredienti
  

  • 200 g le Naturelle albume d'uovo bottiglia 500 g
  • 2 banane mature per l’impasto
  • 200 g farina integrale
  • 50 g di farina d’avena
  • 80 g di yogurt magro
  • 8 g di lievito in polvere per dolci
  • qb cannella in polvere
  • 30 g di miele fluido
  • 50 g di gocce di cioccolato fondente

Per decorare:

  • 1 banana

Procedimento
 

  • Preriscaldate il forno a 180°C. In un piatto schiacciate le banane con una forchetta fino a ridurle in una purea.
  • Aggiungete lo yogurt, gli albumi e la cannella. Sbattete il tutto per amalgamare. Unite la farina integrale, quella di avena, il lievito in polvere e il miele. 
  • Quando avrete ottenuto un composto omogeneo, unite le gocce di cioccolato, e trasferitelo in uno stampo da plumcake da 25×11 cm imburrato e foderato con carta forno.
  • Livellate e adagiatevi sopra la banana tagliata a metà. Cuocete nel forno già caldo a 180°C per circa 50 minuti. Sfornate e fate raffreddare completamente prima di servire.