Bicchierini multistrato con colomba, crema pasticcera e arancia

Ecco un’idea facile e veloce per trasformare la colomba in un dessert al cucchiaio buonissimo ed elegante. La protagonista è, ovviamente, la Crema Pasticcera Pronta all’uso le Naturelle Gourmet!

Realizza la ricetta con:

CREMA PASTICCERA PRONTA ALL'USO

Preparazione 10 min
Tempo totale 10 min
Portata Dessert
Cucina Italiana

Ingredienti
  

  • 500 g Crema Pasticcera Pronta all'uso le Naturelle Gourmet
  • Fette di colomba
  • 1 Arancia non trattata
  • Succo di arancia
  • Menta

Procedimento
 

  • Spennellate le fette di colomba con il succo di arancia. Sagomatele in modo che possano entrare all’interno dei bicchierini prescelti in cui alternerete uno strato di colomba, uno di Crema Pasticcera le Naturelle Gourmet, uno di zest di arancia e proseguite in questo modo fino a esaurimento degli ingredienti. Completate con cacao arancia a spicchi e menta fresca.