Waffle salati

Realizza la ricetta con:

le Naturelle Bio senza l’uso di antibiotici

Preparazione 20 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo di riposo in frigorifero 1 ora
Tempo totale 1 ora 25 minuti
Portata Antipasto
Cucina Belga
Porzioni 6 Waffle

Cosa ti serve

  • Piastra da waffle
  • Frusta
  • Spatola
  • ciotola

Ingredienti
  

  • 500 ml di latte
  • 250 g di farina 00
  • 20 g di zucchero
  • 30 g di burro
  • 8 g di lievito in polvere per dolci
  • 2 Uova le Naturelle bio senza l’uso di antibiotici
  • q.b. Sale
  • q.b. Erba cipollina
  • q.b. Pepe nero
  • q.b. Noce moscata

PER IL RIPIENO:

  • q.b. Salmone affumicato
  • q.b. Limone
  • q.b. Formaggio spalmabile
  • q.b. Insalata

Procedimento
 

  • Unici in una ciotola la farina setacciata, il lievito e lo zucchero. Aggiungi poi il latte e mescola con una frusta. Separa i tuorli dagli albumi e versali nel composto, aggiungendo il pepe e la noce moscata. Aggiungianche l’erba cipollina tritata.
  • A questo punto lascia riposare il composto per un’ora in frigorifero. Successivamente, monta gli albumi a neve ferma e aggiungili all’impasto mescolando con una spatola dall'alto verso il basso per non smontarli.
  • Scalda una piastra da waffle. Procedi versando il composto nello stampo e cuoci per circa 5 minuti. Una volta cotti lasciali intiepidire. Farciscili con salmone, formaggio spalmabile e insalata o come preferisci.