Tigelle con cipolle caramellate e uova al tegamino

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le Naturelle da allevamento a terra

Cottura 15 minuti
Tempo totale 15 minuti
Portata Brunch
Cucina Italiana

Cosa ti serve

  • 1 padella

Ingredienti
  

  • 4 uova le Naturelle da allevamento a terra
  • 4 tigelle
  • 2 cipolle rosse
  • 2 cucchiai di zucchero semolato
  • qb olio extra vergine d’oliva
  • qb sale e pepe

Procedimento
 

  • Tagliate le cipolle a fettine sottili. In una padella scaldate 2 cucchiai di olio e fatele soffriggere qualche minuto. Unite una tazzina d’acqua e lasciatele stufare dolcemente.
  • Aggiungete lo zucchero, un pizzico di sale, di pepe e mescolate. Spegnete la fiamma solo quando le cipolle si saranno ammorbidite del tutto e si amalgameranno bene.
  • Cuocete le uova in una padella antiaderente con olio fin quando l’albume avrà formato una crosticina intorno ma il tuorlo risulterà ancora morbido; salatele, pepatele.
  • Scaldate le tigelle in forno o in padella, tagliatele a metà e farcitele con le cipolle caramellate e le uova. Decorate con erbe a piacere e servite subito.