TIGELLE CON CIPOLLE CARAMELLATE E UOVA AL TEGAMINO

TIGELLE CON CIPOLLE CARAMELLATE E UOVA AL TEGAMINO

Queste irresistibili focaccine modenesi si prestano a mille abbinamenti diversi e sono l’ideale per un pranzo veloce e sfizioso. Mai provate le tigelle con cipolle caramellate e uova le Naturelle Rustiche 12 h? Vi avvisiamo… impossibile fermarsi alla prima! 

15min

Ingredienti

4 uova le Naturelle Rustiche 12h

4 tigelle

2 cipolle rosse

2 cucchiai di zucchero semolato

olio extra vergine d’oliva

sale e pepe

Preparazione

  1. 1

    Tagliate le cipolle a fettine sottili. In una padella scaldate 2 cucchiai di olio e fatele soffriggere qualche minuto. Unite una tazzina d’acqua e lasciatele stufare dolcemente.

  2. 2

    Aggiungete lo zucchero, un pizzico di sale, di pepe e mescolate. Spegnete la fiamma solo quando le cipolle si saranno ammorbidite del tutto e si amalgameranno bene.

  3. 3

    Cuocete le uova in una padella antiaderente con olio fin quando l’albume avrà formato una crosticina intorno ma il tuorlo risulterà ancora morbido; salatele, pepatele.

  4. 4

    Scaldate le tigelle in forno o in padella, tagliatele a metà e farcitele con le cipolle caramellate e le uova. Decorate con erbe a piacere e servite subito.