#lasciatiispirare -Ricette Gourmet

Tu sei qui

Tiramisù della nonna con Crema Pasticcera

Una variante golosa del classico tiramisù a base di Crema Pasticcera, biscotti e pinoli. Si prepara in pochi minuti e regala grandi soddisfazioni!

10min

Ingredienti

500 g di Crema Pasticcera le Naturelle Gourmet

250 g di biscotti

200 ml di latte

pinoli

zucchero a velo

Preparazione

  1. 1

    Distribuite un generoso strato di Crema Pasticcera le Naturelle Gourmet sul fondo di una pirofila. Inzuppate per pochi istanti i biscotti nel latte freddo e distribuiteli man mano sopra lo strato di crema; dovrete coprire tutta la superficie. Aggiungete altra crema e livellatela in modo da coprirli completamente. Continuate così fino a riempire la teglia.

  2. 2

    Cospargete con i pinoli che avrete fatto tostare per qualche minuto in padella e terminate con una spolverata di zucchero a velo.