Stelle di mini pandoro con Crema Pasticcera, ribes e cioccolato bianco

Il dessert natalizio perfetto per reinterpretare (e rendere ancora più goloso) il pandoro! Una ricetta furba, elegante e pronta in pochissimi minuti!

10min

Ingredienti

8 mini pandorini

500 g di crema pasticcera Le Naturelle Gourmet

100 g di ribes rosso

cioccolato bianco qb

zucchero a velo

 

Preparazione

  1. 1

    Tagliate il pandoro a fette orizzontali in modo da ottenere tante stelle di diversi diametri. Disponete quello più grande sulla base dei piatti da portata, fate uno strato di crema pasticcera e aggiungete cioccolato bianco a scaglie. Fate un secondo strato di pandoro di diametro più piccolo e poi completate con crema, cioccolato bianco e ripetete un altro strato. Completate con crema, cioccolato bianco a scaglie e rametti di ribes rosso. Spolverizzate con zucchero a velo a piacere.