#lasciatiispirare -Ricette Gourmet

Tu sei qui

Cannoli di pancarrè con Crema Pasticcera e pistacchi

Cannoli di pancarrè con crema pasticcera e pistacchi, l'idea che ti svolterà il dessert dell'ultimo minuto! Pochi ingredienti e pochissimi passaggi... ricetta TOP!

10min

Ingredienti

500 g di Crema Pasticcera le Naturelle Gourmet

8 fette di pancarrè

latte per spennellare

50 g di granella di pistacchi

zucchero a velo

Preparazione

  1. 1

    Appiattite le fette di pancarrè con il mattarello, arrotolate ciascuna fetta attorno a un cilindro per cannolo, chiudetelo spennellando il bordo con il latte e infornate per 10 minuti nel forno caldo fino a quando la superficie sarà diventata croccante e dorata.

  2. 2

    Rimuovete il cono e farcite ciascun cannolo con la Crema Pasticcera le Naturelle Gourmet, decorate i lati con granella di pistacchi e spolverizzate con zucchero a velo a piacere.