Carbonara di albumi e zucchine

Un piatto di pasta è quello che ci vuole per ricaricare le pile! Provate questa carbonara di albumi e zucchine per ritrovare le giuste energie senza appesantirvi troppo!

20min

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone:

200 g di albume d'uovo biologico in bottiglia le Naturelle o 6 uova (albumi) le Naturelle Rustiche

360 g di mezzi rigatoni

2 zucchine

1 spicchio d’aglio

2 cucchiaini di curcuma

pecorino grattugiato

olio extravergine di oliva

sale e pepe

Preparazione

  1. 1

    In una padella antiaderente fate insaporire l’olio con l’aglio e, quando sarà dorato, eliminatelo. Aggiungete le zucchine tagliate a listarelle e fatele rosolare fino a quando saranno morbide, ma non troppo tenere. Aggiustate di sale e pepe.

  2. 2

    Mentre lessate la pasta in una ciotola sbattete con una frusta gli albumi dapprima con un paio di cucchiai di olio e poi con la curcuma, sale, pepe e il pecorino grattugiato in quantità a piacere. 

  3. 3

    Scolate la pasta al dente e trasferitela subito all’interno della ciotola. Unite le zucchine e mescolate. Servite subito.