Pancake proteici con noci mirtilli e miele

Una colazione alternativa per una carica extra? Provate i pancake proteici con noci, mirtilli e miele.

Realizza la ricetta con:

LE NATURELLE ALBUME D'UOVO BOTTIGLIA 500 G

Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata Colazione
Cucina Americana

Ingredienti
  

  • 2 uova le Naturelle Bio Senza l'Uso di Antibiotici
  • 120 g di le Naturelle Albume d'uovo in bottiglia
  • 90 g di crusca d’avena
  • 1 banana
  • 4 cucchiaini di lievito in polvere per dolce
  • qb cannella in polvere
  • 1-2 cucchiai di proteine in polvere
  • 2 cucchiai di farina 00
  • qb sale

per servire:

  • 50 g di noci pecan
  • qb miele fluido
  • qb cioccolato fondente

Procedimento
 

  • Nel mixer frullate la crusca d’avena, le proteine, la banana, le uova, gli albumi, la farina, il lievito e la cannella in polvere fino a ottenere una pastella liscia e omogenea. Aggiungete un pizzico di sale.
  • Ungete una padella e, quando sarà ben calda, versate un mestolino di pastella alla volta. Quando noterete comparire delle bollicine sulla superficie girateli con una paletta e proseguite la cottura dall’altro lato per 1 minuto.
  • Impilate i pancake su un piatto e serviteli con miele, noci pecan e scagliette di cioccolato fondente.