Pancakes proteici

Pancake proteici con noci, mirtilli e miele

Una colazione alternativa per una carica extra? Provate i pancake proteici con noci, mirtilli e miele.

20min

Ingredienti

2 uova le Naturelle Biologico

120 g di albume d'uovo in bottiglia le Naturelle

90 g di crusca d’avena

1 banana

4 cucchiaini di lievito in polvere per dolce

cannella in polvere

1-2 cucchiai di proteine in polvere

2 cucchiai di farina 00

sale

per servire:

50 g di noci pecan

miele fluido

cioccolato fondente

Preparazione

  1. 1

    Nel mixer frullate la crusca d’avena, le proteine, la banana, le uova, gli albumi, la farina, il lievito e la cannella in polvere fino a ottenere una pastella liscia e omogenea. Aggiungete un pizzico di sale.

  2. 2

    Ungete una padella e, quando sarà ben calda, versate un mestolino di pastella alla volta. Quando noterete comparire delle bollicine sulla superficie girateli con una paletta e proseguite la cottura dall’altro lato per 1 minuto.

  3. 3

    Impilate i pancake su un piatto e serviteli con miele, noci pecan e scagliette di cioccolato fondente.