Zuppa di piselli, cipollotti e uova

Una zuppetta dal sapore orientale che arriva giusto in tempo a scaldarci le giornate: fumante e saporita, cucinatela con piselli, cipollotti e le Naturelle Rustiche per un risultato a regola d'arte! 

20min

Ingredients

Ingredienti per 4 persone:
4 uova le Naturelle Rustiche all’aperto
240 g di udon
1 mazzo di erbette
3 carote
4 cipollotti
100 g di piselli freschi
1 + 1/2 cucchiaino di zenzero grattugiato
2 cucchiai di tamari
2 cucchiai di pasta di miso
1 peperoncino secco

Directions

  1. 1

    Scaldate 900 ml d’acqua, aggiungete lo zenzero, un cucchiaio di tamari, il peperoncino, 2 cipollotti tritati, le erbette tagliate a listarelle, i piselli e fate cuocere per 10 minuti. 

  2. 2

    Spegnete il fuoco e unite la pasta di miso mescolando fino a quando si sarà completamente sciolta. 

  3. 3

    Cuocete le uova in acqua bollente per 8 minuti in modo che il tuorlo rimanga morbido. Passatele sotto acqua fredda e pelatele facendo attenzione a non romperle.

  4. 4

    Tagliate le carote a bastoncini e i restanti cipollotti a rondelle.

  5. 5

     Versate gli udon nella pentola con gli altri ingredienti, unite anche le carote, i cipollotti e cuocete mescolando per circa 3 minuti. Dividete in quattro porzioni. Aggiungete i cipollotti 
    e servite con le uova