Insalata di ceci, patate lesse, rucola e uova sode

Un insalata ricca e sfiziosa per una pausa pranzo leggera, senza rinunciare al gusto.

20min

Ingredients

Per 1 persona:

2 uova le Naturelle Rustiche all’Aperto

140 g di ceci

80 g di patate sbucciate

1 manciata di rucola

olio extravergine d’oliva

sale e pepe

Directions

  1. 1

    Tagliate le patate a cubetti e lessatele in acqua bollente salata per 7 minuti, o fino a quando non risulteranno morbide. Scolatele e nella stessa acqua rassodate le uova per 9 minuti.

  2. 2

    Scolate i ceci dal loro liquido di conservazione e disponeteli nel contenitore porta pranzo, aggiungete le patate lesse la rucola e i ceci, quindi aggiustate di sale e pepe e condite con olio. Una volta cotte, private le uova del guscio e tagliatele a spicchi o a metà. Unitele all’insalata di ceci e riponete il contenitore porta pranzo in frigorifero.