Omelette di Albumi alla messicana

Vegetariana, leggera, con pochissime calorie e super saporita. Questa omelette conquisterà proprio tutti!

15min

Ingredients

90 g di Albume in Bottiglia le Naturelle

2 avocado

mais in scatola

fagioli rossi

cipolla rossa

prezzemolo

olio extravergine d’oliva

Directions

  1. 1

    In una ciotola sbattete l’albume con un pizzico di sale. Scaldate una padella antiaderente con un filo d’olio, togliete quello in eccesso con un pezzo di carta assorbente. Versate il composto di albumi e inclinate la padella cercando di livellarla. Fate cuocere l’omelette a fiamma bassa, sarà pronta quando si formerà la crosticina sotto e sopra sarà ben compattata.

  2. 2

    In una ciotola mettete: mais e fagioli rossi scolati dal liquido di conservazione, avocado tagliato a dadini, cipolla rossa tagliata sottile, prezzemolo, olio e sale.

  3. 3

    Farcite le omelette alla messicana e servite.