Carbonara di mare con pesce

30min

Ingredienti

70 g di Tuorlo d’Uovo in bottiglia le Naturelle

360 g di rigatoni

olio d’oliva extravergine 

150 g di pesce spada affumicato a fette

caffè tostato in grani

1 spicchio d’aglio

sale e pepe

Preparazione

  1. 1

    Tostate il caffè in una padella senza grassi per 10 minuti, quindi fatelo raffreddare e pestatelo in un mortaio. 

  2. 2

    Tagliate a listarelle il pesce spada affumicato e fatelo rosolare in una padella con un filo d’olio e lo spicchio d’aglio per 1 minuto. In una ciotola versate il tuorlo d’uovo, sbattetelo con una frusta, salate e unite 2 cucchiai di olio a filo, montandoli come se si trattasse di una maionese

  3. 3

    Lessate i rigatoni, scolateli al dente e conditeli con la salsa all’uovo, poi aggiungete la polvere di caffè, il pepe e mantecate. Unite il pesce spada e servite subito