Carbonara di albumi e zucchine
Un piatto di pasta è quello che ci vuole per ricaricare le pile! Provate questa carbonara di albumi e zucchine per ritrovare le giuste energie senza appesantirvi troppo!
- Primo
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone:
200 g di albume d'uovo biologico in bottiglia le Naturelle o 6 uova (albumi) le Naturelle Rustiche
360 g di mezzi rigatoni
2 zucchine
1 spicchio d’aglio
2 cucchiaini di curcuma
pecorino grattugiato
olio extravergine di oliva
sale e pepe
Preparazione
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1
In una padella antiaderente fate insaporire l’olio con l’aglio e, quando sarà dorato, eliminatelo. Aggiungete le zucchine tagliate a listarelle e fatele rosolare fino a quando saranno morbide, ma non troppo tenere. Aggiustate di sale e pepe.
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2
Mentre lessate la pasta in una ciotola sbattete con una frusta gli albumi dapprima con un paio di cucchiai di olio e poi con la curcuma, sale, pepe e il pecorino grattugiato in quantità a piacere.
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3
Scolate la pasta al dente e trasferitela subito all’interno della ciotola. Unite le zucchine e mescolate. Servite subito.