Crema di quinoa, mele, albumi, miele e cannella

Sapevate che la quinoa è fonte di proteine? Provate per colazione una crema di quinoa con mele, albumi, miele e cannella, non ve ne pentirete!

Realizza la ricetta con:

LE NATURELLE ALBUME D'UOVO BOTTIGLIA 500 G

Preparazione 5 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Brunch
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Cosa ti serve

  • 1 casseruola

Ingredienti
  

  • 50 g le Naturelle albume d’uovo in bottiglia
  • 90 g quinoa
  • 2 mele rosse non troppo grandi
  • qb cannella in polvere
  • qb miele fluido
  • 350 ml acqua

Procedimento
 

  • Sbucciate e tagliate le mele a cubetti. In una casseruola raccogliete la quinoa, l’acqua e portate a bollore. Coprite, abbassate la fiamma e cuocete per 20-25 minuti. Le mele dovranno risultare tenere e la quinoa dovrà aver assorbito tutto il liquido. 
  • Aggiungete la cannella, l’albume e servite con abbondante miele.