Spaghetti con crema d'uovo, burrata e pomodorini

Spaghetti con crema d'uovo, burrata e pomodorini

Una ricetta fresca e molto estiva, un tripudio di sapori mediterranei che darà al tuo menù un tocco raffinato e genuino.

20min
lenaturelle.it

Ingredienti

Dosi per 4 persone
4 uova fresche le Naturelle Rustiche
400 g spaghetti
250 g burrata
10 pomodorini
Sale q.b.
2 cucchiai olio d’oliva
100 g parmigiano grattugiato
Pepe q.b.
Basilico fresco q.b.

Preparazione

  1. 1

    Comincia a preparare la crema di uova. In una ciotola, sbatti le uova con una forchetta insieme ad un pizzico di sale e pepe. Aggiungi il parmigiano grattugiato, amalgama il tutto e metti da parte.

  2. 2

    Prepara la crema di burrata frullando, in un robot, la burrata tagliata a pezzetti insieme a due cucchiai di olio, i pomodorini tagliati in piccoli pezzi, un pizzico di sale e pepe. Dovrai ottenere una crema abbastanza liscia e corposa.

  3. 3

    Fai bollire l’acqua leggermente salata in una pentola capiente. Aggiungi gli spaghetti e lascia cuocere per il tempo indicato sulla confezione. Scola poi la pasta e riponila nuovamente nella pentola. Aggiungi la crema di uova e lascia cuocere per 2 minuti.
    Aggiungi nel fondo del piatto la crema di burrata, successivamente gli spaghetti e decora con foglie di basilico fresco.