Uova alla coque con bocconcini di focaccia piccanti

Bocconcini di focaccia piccanti da tuffare nel tuorlo cremoso delle uova alla coque le Naturelle Rustiche all’Aperto. Un’idea di finger food semplice che si presenta davvero bene! 

15min

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone:

4 uova le Naturelle Rustiche all’Aperto

focaccia al rosmarino

paprika affumicata

olio extravergine d’oliva

timo fresco

Preparazione

  1. 1

    Tagliate la focaccia a listarelle e fatele dorare in una padella antiaderente con olio fino a quando saranno diventati croccanti. Conditeli con un pizzico di peperoncino e timo fresco.

  2. 2

    In un pentolino, portate a bollore dell’acqua. Aggiungetevi le uova con delicatezza (aiutandovi con un mestolo forato). Cuocete per 3 minuti (se sono uova medie), quindi scolatele e raffreddatele velocemente sotto acqua fredda corrente, calcolando che dentro devono restare calde.

  3. 3

    Tagliate via la calottina superiore delle uova alla coque con l'apposito attrezzo o con un coltello a lama larga. Servite le uova alla coque in tavola accompagnate dai bocconcini di focaccia.