Sandwich con uova strapazzate, maionese, lattuga, scalogno e germogli

Sandwich con uova strapazzate, maionese e lattuga

La colazione perfetta per fare il pieno di energie? Una ricetta salata tutta da provare sono i sandwich con uova strapazzate, maionese, lattuga, scalogno e germogli: il risveglio ideale degli sportivi! 

10min

Ingredienti

4 uova le Naturelle Rustiche
8 fette di pane per tramezzini
80 g di maionese
2 cucchiai di prezzemolo fresco
2 cucchiai di erba cipollina
1 cucchiaino di aneto
foglie di lattuga
2 scalogni
germogli di soia
sale e pepe

Preparazione

  1. 1

    Scaldate un filo di olio in padella, aggiungete le uova e mescolate aggiustando di sale fino a quando risulteranno strapazzate.

  2. 2

    Trasferitele in una ciotola con la maionese, il prezzemolo, l’erba cipollina, l’aneto e lo scalogno tritato finemente. Mescolate il tutto e aggiustando di sale e pepe. 

  3. 3

    Tostate le fette di pane su una griglia fino a quando risulteranno dorate. 

  4. 4

    Assemblate i panini: adagiate su 4 fette di pane le foglie di lattuga, il composto a base di uova, qualche germoglio e richiudete con una fetta di pane. Guarnite con le erbe aromatiche e servite.