Cicciopancake

La ricetta è ovunque su Instagram...e da oggi può essere anche sulla tua tavola! 

25min

Ingredienti

100 g di Albume d’uovo in bottiglia le Naturelle

50 g di farina di avena

1-2 cucchiai di acqua

1 cucchiaio di lievito per dolci

cannella in polvere

1 banana

burro d’arachidi qb

Preparazione

  1. 1

    In una ciotola raccogliete gli albumi, la cannella, la farina di avena e il lievito. Mescolate e, solo se il composto dovesse risultare troppo asciutto, unite l’acqua, poca alla volta. 

  2. 2

    Trasferite il composto all’interno di una teglia da 12-14 cm di diametro foderata con carta forno e cuocete nel forno già caldo a 180° per circa 20 minuti. 

  3. 3

    Il ciccio-pancake sarà cotto quando uno stecchino infilato al suo centro uscirà pulito. Servite il ciccio-pancake con la banana e il burro d’arachidi