Proprio a voi, che preferite le giornate uggiose a quelle soleggiate, dedichiamo una frittata autunnale con mozzarella e funghi preparata con le nostre uova le Naturelle da allevamento a terra 12h senza l’uso di antibiotici.
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le Naturelle da allevamento a Terra 12h senza l’uso di antibiotici
															Preparazione 25 minuti min
Tempo totale 25 minuti min
Portata Secondo piatto
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Cosa ti serve
- padella
 
Ingredienti
- 6 uova le Naturelle da allevamento a terra 12h
 - 300 g di funghi misti freschi
 - 250 g di mozzarella
 - 1 spicchio d'aglio
 - 1/2 bicchiere di vino bianco secco
 - 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
 - 1 noce di burro
 - qb noce moscata
 - qb erba cipollina
 - qb sale
 
Procedimento
- Per preparare l'omelette ai funghi, innanzitutto pulite e tagliate i funghi, saltateli in padella per 5 minuti con lo spicchio d’aglio e l’olio, poi sfumate con il vino bianco e fate evaporare.
 - Intanto tagliate la mozzarella a listarelle sottili. In una ciotola, rompete e sbattetele uova con una forchetta, aggiungendo un pizzico di sale e di noce moscata.
 - Prendete una padella di diametro di 25 cm e scioglietevi una noce di burro. Quando questo comincerà a friggere, versate un quarto delle uova sbattute e fate cuocere a fuoco medio basso per 2 minuti.
 - Versate un quarto dei vostri funghi e un quarto della mozzarella al centro dell’omelette e chiudetela a forma di mezza luna.
 - Lasciate cuocere il tutto per altri 3 minuti a fuoco basso e poi ripetete l’operazione per le altre 3 porzioni di omelette.Servite le omelette ai funghi con dell’erba cipollina e tagliatela a rondelle.