Che uova da paura!
Realizza la ricetta con:
le Naturelle all’Aperto fonte di vitamina D senza l’uso di antibiotici 
															Preparazione 35 minuti min
Tempo totale 35 minuti min
Portata Antipasto
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 4 uova le Naturelle Rustiche all’Aperto
 - 40 g di capperi sotto sale
 - 100 g di tonno sott’olio (peso sgocciolato)
 - 40 g di maionese
 - prezzemolo
 - qb sale e pepe
 - 200 g di olive nere denocciolate
 
Procedimento
- Disponete le uova in una pentola con acqua fredda, mettetela sul fuoco e calcolate 10 minuti di cottura da quando l’acqua inizia a bollire. Passate le uova sode sotto l’acqua corrente fino a che non si saranno raffreddate completamente, sbucciatele e tagliatele a metà.
 - Prelevate i tuorli e raccoglieteli nel vaso del mixer insieme ai capperi dissalati e asciugati, al tonno sgocciolato, alla maionese, al prezzemolo, al sale e al pepe. Frullate il tutto fino a ottenere una crema omogenea. Trasferite la crema in una sac à poche e farcite gli incavi degli albumi.
 - Tagliate un’oliva a metà. Con una delle due parti, formate il corpo del ragnetto e adagiatelo su un uovo ripieno. Tagliate a fettine l’altra metà di oliva e formate le zampette. Ripetete questo passaggio fino a creare un ragnetto per ogni uovo ripieno. Ponete in frigorifero fino al momento di servire.