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Preparazione
15
minuti
min
Tempo totale
15
minuti
min
Portata
Antipasto
Cucina
Italiana
Cosa ti serve
Frullatore
Ingredienti
150
g
di rucola
10-15
fragole
80
g
di feta
2
cucchiai di noci pecan
Per la salsa:
50
g
di olio extravergine di oliva
40
g
di olio di semi di girasole
1
uovo sodo le Naturelle BIO
15
capperi dissalati
2
cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato
1
cucchiaio di aceto balsamico
1
cucchiaino di salsa Worcestershire
1
cucchiaino di senape
succo di 1/2 limone
qb
sale
qb
pepe
Procedimento
Versa tutti gli ingredienti per la salsa, tranne l’olio e il Parmigiano, nella brocca del frullatore fino a ottenere una crema.
Aggiungi l’olio e incorpora come una maionese.
Per ultimo aggiungi il Parmigiano e frulla uniformemente.
Disponi la rucola nel piatto, aggiungi le fragole tagliate a spicchi, le noci e la feta sbriciolata. Condisci con la salsa all’uovo.