Per preparare l'omelette ai funghi, innanzitutto pulite e tagliate i funghi, saltateli in padella per 5 minuti con lo spicchio d’aglio e l’olio, poi sfumate con il vino bianco e fate evaporare.
Intanto tagliate la mozzarella a listarelle sottili. In una ciotola, rompete e sbattetele uova con una forchetta, aggiungendo un pizzico di sale e di noce moscata.
Prendete una padella di diametro di 25 cm e scioglietevi una noce di burro. Quando questo comincerà a friggere, versate un quarto delle uova sbattute e fate cuocere a fuoco medio basso per 2 minuti.
Versate un quarto dei vostri funghi e un quarto della mozzarella al centro dell’omelette e chiudetela a forma di mezza luna.
Lasciate cuocere il tutto per altri 3 minuti a fuoco basso e poi ripetete l’operazione per le altre 3 porzioni di omelette.Servite le omelette ai funghi con dell’erba cipollina e tagliatela a rondelle.