200gdi albume d'uovo biologico in bottiglia le Naturelle o 6 uova (albumi) le Naturelle Sfoglia Gialla da galline allevate a terra nel cuore del Lazio
360gdi mezzi rigatoni
2zucchine
1spicchio d’aglio
2cucchiaini di curcuma
qbpecorino grattugiato
qbolio extravergine di oliva
qbsale e pepe
Procedimento
In una padella antiaderente fate insaporire l’olio con l’aglio e, quando sarà dorato, eliminatelo. Aggiungete le zucchine tagliate a listarelle e fatele rosolare fino a quando saranno morbide, ma non troppo tenere. Aggiustate di sale e pepe.
Mentre lessate la pasta in una ciotola sbattete con una frusta gli albumi dapprima con un paio di cucchiai di olio e poi con la curcuma, sale, pepe e il pecorino grattugiato in quantità a piacere.
Scolate la pasta al dente e trasferitela subito all’interno della ciotola. Unite le zucchine e mescolate. Servite subito.