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Preparazione
20
minuti
min
Cottura
30
minuti
min
Tempo totale
50
minuti
min
Portata
Secondo piatto
Cucina
Italiana
Ingredienti
2
uova le Naturelle Guscio Bianco
2
melanzane lunghe viola
50
g
parmigiano grattugiato
70
g
pangrattato (+qualche cucchiaio per la panatura)
qb
menta fresca
qb
olio di semi per friggere
qb
sale e pepe
Procedimento
Bucate le melanzane con un coltello in più punti. Ponetele su carta da forno e infornatele a 200°C in modalità ventilata per circa 30 minuti.
Sfornate le melanzane, pelatele e mettete la polpa in un colino stretto schiacciando con una forchetta per far fuoriuscire tutta l'acqua.
Impastate la polpa con il parmigiano, il pangrattato, il sale, il pepe, la menta e le uova. Formate delle palline e fatele rotolare nel pangrattato.
Friggete le polpette in abbondante olio di semi di arachidi bollente e scolatele su carta assorbente.
Salate e servite ben calde e croccanti accompagnandole a piacere con una salsa a base di yogurt.