1uovo le Naturelle all’Aperto ricche di vitamina D senza l’uso di antibiotici
160gfarina bianca “0”
150glatte intero
125gyogurt bianco cremoso
8glievito per dolci
qbsale
qbEstratto di vaniglia
20mlolio di girasole
10gmiele millefiori
qbSciroppo d’acero
qbburro
Procedimento
In una ciotola setacciate la farina e il lievito, unite il sale. In un’altra ciotola sbattete l’uovo poi unite il latte, lo yogurt, l’estratto di vaniglia, il miele e l’olio. Versate i liquidi sulle polveri e amalgamate formando un impasto privo di grumi.
Scaldate a fuoco medio una padella antiaderente, leggermente imburrata; versate al centro un mestolino di impasto e lasciatelo cuocere finché non vedrete apparire delle bollicine sulla superficie: girate il pancake e lasciatelo dorare anche sull’altro lato.
Proseguite così con il resto dell'impasto e via via disponete i pancakes su un piatto da portata, impilandoli uno sopra l’altro. Serviteli caldi e cosparsi di sciroppo d’acero.