Portate lo zucchero semolato a 118°C e colatelo in 75 g di albumi montati, continuando a montare fino a completo raffreddamento.
Mescolate insieme lo zucchero a velo e la farina di mandorle e uniteli agli altri 75 g di albumi.
Mescolate i due composti unendoli delicatamente e senza far incorporare aria. Formate i macaron aiutandovi con un sac-à-poche e lasciateli all'aria per almeno 20 minuti o finché si sarà formata la pelle superficiale. Cuoceteli quindi in forno a 135°C per 11-13 minuti.
Ammollate la gelatina in acqua fredda. Scaldate la panna, aggiungete la gelatina scolata e ben strizzata, versate il tutto sul cioccolato bianco e mescolate. Fate raffreddare completamente, fino all'indurimento. Montatelo con uno sbattitore finché avrà la consistenza della panna montata.
Grattugiate i limoni e conservate la scorza stesa in modo che si asciughi leggermente. Farcite i macaron con la ganache di cioccolato e passate i bordi sulla scorza di limone.