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Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 15 minuti
Portata Brunch
Cucina Italiana

Cosa ti serve

  • 1 padella

Ingredienti
  

  • 90 g le Naturelle albume in Bottiglia
  • 2 avocado
  • mais in scatola
  • fagioli rossi
  • cipolla rossa
  • prezzemolo
  • olio extravergine d’oliva

Procedimento
 

  • In una ciotola sbattete l’albume con un pizzico di sale. Scaldate una padella antiaderente con un filo d’olio, togliete quello in eccesso con un pezzo di carta assorbente. Versate il composto di albumi e inclinate la padella cercando di livellarla. Fate cuocere l’omelette a fiamma bassa, sarà pronta quando si formerà la crosticina sotto e sopra sarà ben compattata.
  • In una ciotola mettete: mais e fagioli rossi scolati dal liquido di conservazione, avocado tagliato a dadini, cipolla rossa tagliata sottile, prezzemolo, olio e sale.
  • Farcite le omelette alla messicana e servite.