500gCrema Pasticcera Pronta all'uso le Naturelle Gourmet
250gFragole
100gSavoiardi
qbSucco di limone
1cucchiaioZucchero semolato
Menta fresca
Procedimento
Lavate le fragole, rimuovete il picciolo e tagliatele a cubetti tenendone da parte circa 50 g che serviranno per la decorazione. Sistemate quelle tagliate in una ciotola con lo zucchero e il succo di 1 limone. Mescolate e lasciatele macerare per almeno 1 ora in frigorifero in modo che rilascino un po’ del loro liquido (se siete di fretta potete ridurre il tempo di riposo). Scolate le fragole e conservate anche il loro sciroppo.
Tagliate i savoiardi, inzuppateli velocemente nello sciroppo alla fragola e sistemateli sul fondo dei bicchierini. Fate poi uno strato di fragole a cubetti e uno di crema pasticcera. Ripetete nuovamente gli strati e completate con la crema. Decorate con le fragole rimaste e un ciuffo di menta.