Montate a neve gli albumi, unendo metà dello zucchero quando inizieranno a diventare bianchi. A parte montate i tuorli con lo zucchero, i semi della bacca di vaniglia, l’aroma all’arancia e un pizzico di sale. Aggiungete il miele, la farina e il cacao setacciati e incorporate delicatamente.
Incorporate gradualmente gli albumi. Rivestite con la carta da forno la teglia del forno 25x30 cm, versate il composto e livellate. Infornate a 200°C per 8 minuti. Trasferite sul piano di lavoro e cospargete con un cucchiaio di zucchero. Coprite con la pellicola e un canovaccio pulito. Lasciate raffreddare. Nel frattempo montate a neve ferma la panna insieme ai semi di vaniglia. Aggiungete il miele, il latte condensato e le gocce di cioccolato e incorporate delicatamente. Conservate in frigorifero fino al momento di farcire.
Capovolgete la pasta biscotto, staccate la carta da forno e capovolgete di nuovo. Tagliate in due rettangoli perfettamente sovrapponibili e rifinite i bordi se necessario. Farcite una metà con la crema, formando uno strato di circa 1 cm di spessore, e livellate. Rivestite con l’altro strato di pasta biscotto e avvolgete con la pellicola. Fate riposare in frigorifero per un’ora almeno. Trasferite per 15 minuti in congelatore e tagliate in rettangoli monoporzione.