Zuppa di piselli, cipollotti e uova

Zuppa di piselli, cipollotti e uova

Una zuppetta dal sapore orientale che arriva giusto in tempo a scaldarci le giornate: fumante e saporita, cucinatela con piselli, cipollotti e le Naturelle all’Aperto ricche di vitamina D senza l’uso di antibiotici per un risultato a regola d’arte!

Realizza la ricetta con:

le Naturelle all’Aperto fonte di vitamina D senza l’uso di antibiotici

Cottura 20 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata Brunch
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 4 uova le Naturelle all’Aperto ricche di vitamina D senza l’uso di antibiotici
  • 240 g udon
  • 1 mazzo di erbette
  • 3 carote
  • 4 cipollotti
  • 100 g piselli freschi
  • 1 cucchiaino cucchiaino di zenzero grattugiato
  • 2 cucchiai tamari
  • 2 cucchiai pasta di miso
  • 1 peperoncino secco

Procedimento
 

  • Scaldate 900 ml d’acqua, aggiungete lo zenzero, un cucchiaio di tamari, il peperoncino, 2 cipollotti tritati, le erbette tagliate a listarelle, i piselli e fate cuocere per 10 minuti.
  • Spegnete il fuoco e unite la pasta di miso mescolando fino a quando si sarà completamente sciolta.
  • Cuocete le uova in acqua bollente per 8 minuti in modo che il tuorlo rimanga morbido. Passatele sotto acqua fredda e pelatele facendo attenzione a non romperle.
  • Tagliate le carote a bastoncini e i restanti cipollotti a rondelle.
  • Versate gli udon nella pentola con gli altri ingredienti, unite anche le carote, i cipollotti e cuocete mescolando per circa 3 minuti. Dividete in quattro porzioni. Aggiungete i cipollotti e servite con le uova