le naturelle gourmet mousse

Mousse Gourmet al cioccolato bianco e frutti rossi

Uno strato di dolcezza, uno strato di bontà e uno di eleganza per un dessert che non si scorda facilmente!

20min

Ingredienti

Ingredienti per 4-6 persone:

330 g Preparato per Mousse Creme e Tiramisù le Naturelle Gourmet

420 g cioccolato bianco

510 g panna fresca da montare

Frutti rossi

Preparazione

  1. 1

    In una ciotola dalle sponde alte montate il Preparato con le fruste elettriche (o in planetaria) per circa 8 minuti a velocità medio/alta. In un’altra ciotola montate la panna ben fredda fino ad ottenere una consistenza lucida. Riponete in frigorifero.

  2. 2

    Sciogliete il cioccolato a bagnomaria, fino a renderlo sciolto e liquido, quindi versatelo a filo, e in più riprese, nella ciotola del Preparato. Mescolate delicatamente con una spatola, quindi incorporate delicatamente la panna montata con movimenti dal basso verso l’alto per non smontare il composto. 

  3. 3

    Componete le monoporzioni utilizzando i bicchieri o i calici che preferite aiutandovi con un cucchiaio. Alternate uno strato di mousse con uno strato di frutti rossi e decorate. Conservate la mousse in frigo.

  4. 4

    Consiglio: Tirate fuori dal frigo il Preparato per Mousse Creme e Tiramisù le Naturelle Gourmet 30 minuti prima di utilizzarlo per montarlo con più facilità.