Lunch box nutriente: insalata di patate, uova e pane tostato!

Lunch box proteico, gustoso e nutriente? Eccolo qua!

20min

Ingredienti

3 uova le Naturelle Rustiche 12 H

300 g di patate

150 g di fagiolini (anche surgelati)

1 costa di sedano

olio d’oliva

sale

pepe

Preparazione

  1. 1

    Lavate le patate e raccoglietele in una casseruola con l’acqua e il sale. Ponetele sul fuoco e cuocetele fino a quando saranno diventate morbide pur restando ancora sode. Scolatele e fatele intiepidire, quindi sbucciatele.

  2. 2

    Nel frattempo ponete le uova in una casseruola e copritele con acqua fredda. Ponete sul fuoco e cuocete per 7-8 minuti dalla presa del bollore. Trascorso questo tempo scolatele delicatamente e raffreddatele sotto acqua fredda corrente. Sgusciatele e tagliatele a metà.

  3. 3

    Lessate anche i fagiolini in acqua bollente salata e scolateli quando saranno ben al dente. Scolateli e raffreddateli sotto acqua corrente. Sgrondateli e trasferiteli in una ciotola con il sedano a fettine, le patate tagliate a tocchetti e le uova sode. Condite con olio, sale, pepe e servite con le uova sode e il pane tostato.