Christmas deviled eggs con crema di avocado

15min

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone:

•            4 uova le Naturelle Rustiche 12h

•            1 avocado

•            mezzo peperone rosso

•            prezzemolo per decorare

•            succo di limone (facoltativo)

•            olio extra vergine

•            sale e pepe

Preparazione

  1. 1

    Rassodate le uova in un pentolino con acqua bollente per 9 minuti; sgusciatele e tagliatele a metà.

  2. 2

    Prelevate i tuorli staccandoli con un cucchiaino e poneteli in una ciotola. Aggiungete l’avocado privato del nocciolo e della buccia tagliato a fettine e schiacciate il tutto con una forchetta. Condite con olio, sale  e pepe a piacere e continuate a schiacciare con la forchetta fino a ottenere una crema.

  3. 3

    Tagliate il peperone in striscioline e ricavate una dadolata fine.

  4. 4

    Ponete gli albumi tagliati a metà in un piatto da portata. Disponete la crema di avocado in un sac a poche con bocchetta rigata e farcite le uova. Decorate con foglioline di prezzemolo e dadini di peperone. Servite subito.