Quiche di zucca e erbette

Pensata per i veggie lovers.

60min

Ingredienti

4 uova

1 rotolo di pasta sfoglia

120 g di latte

110 g di ricotta

200 g di erbette

140 g di zucca già pulita

1 porro grande o 2 piccoli

1 cucchiaio di semi di girasole

80 g di brie

1 tuorlo sbattuto

olio 

sale e pepe

Preparazione

  1. 1

    Tagliate i porri a rondelle e fate soffriggere in padella con 2 cucchiai di olio evo. Unite la zucca tagliata a cubetti e cuocete per circa 10 minuti. Aggiungete le erbette e fate appassire.

    Sbattete le uova con il latte, unite la ricotta, le verdure cotte, sale, pepe e amalgamate bene.

  2. 2

    Stendete la sfoglia in una teglia, bucherellate e versate il ripieno. Aggiungete il brie a pezzetti, i semi di girasole e spennellate i bordi con il tuorlo. Cuocete cuocete per circa 40 minuti a 200° o seguendo le indicazioni sulla confezione.