Angioletti di Natale

Ingredienti

Occorrente per 2 angioletti:

  • 1 cartone vuoto le Naturelle
  • Forbici
  • Tempera blu e bianca
  • Pennello
  • Colla a caldo
  • Rafia o spago
  • Nastri a piacere

2 palline di Natale 

Preparazione

  1. 1

    Ritagliate la confezione delle uova ricavando le due punte centrali e le strisce laterali di cartone.

  2. 2

    Date forma ai corpi degli angeli (le due punte centrali) e con tagli tondeggianti ricavate le ali (dai due pezzi laterali).

  3. 3

    Mischiate la tempera blu e quella bianca e colorate a piacere il corpo e le ali.

  4. 4

    Attaccate le ali ai corpi con la colla a caldo.

  5. 5

    Incollate su ogni pallina dei fili di rafia per formare i capelli e poi tagliateli per uniformarli.

  6. 6

    Inserite ogni pallina in un corpo e incollate un nastrino per formare la coroncina.

  7. 7

    Decorate a piacere con altri nastri o glitter.

  8. 8

    Gli angioletti di Natale sono pronti!