Uova ripiene di uova strapazzate e uova di salmone

Uova ripiene di uova strapazzate e uova di salmone

Può un piatto di tutti i giorni, come le uova strapazzate, trasformarsi in una proposta gourmet? Date un’occhiata e giudicate voi Sorridente a noi queste uova le Naturelle Deluxe ripiene di strapazzate, uova di salmone e broccolo romanesco, sembrano l’antipasto perfetto per una cena elegante dal menu raffinato!

30min

Ingredienti

8 uova le Naturelle Deluxe

100 g di cimette di cavolo romanesco

4 cucchiaini di uova di salmone

erba cipollina

30 g di burro

2 cucchiai di panna fresca

1 spicchio d’aglio

olio extra vergine d’oliva

salepepe

Preparazione

  1. 1

    Tagliate le cimette di cavolo a metà e fatele saltare in padella con olio e aglio fino a quando saranno cotte, ma ancora croccanti. Aggiustate di sale e pepe.

  2. 2

    Incidete le estremità dei gusci con un coltellino affilato all’altezza di circa 1/3 dell’uovo. Rimuovete la calottina e svuotate le uova conservando il contenuto di 4 uova in una ciotola. I restanti tuorli e albumi possono essere congelati e utilizzati successivamente.

  3. 3

    Lavate i gusci rimasti vuoti e sterilizzateli facendoli bollire in una casseruola per qualche minuto. Scolateli con delicatezza e fateli asciugare su un panno da cucina. 

  4. 4

    Sbattete le uova in una ciotola brevemente con una forchetta il tanto che basta a romperle insieme alla panna. Tagliate il burro a dadini e unitelo al composto insieme al sale.

  5. 5

    Versate il composto con le uova all’interno di una padella che posizionerete all’interno di un’altra casseruola contenente acqua calda. Con un cucchiaio mescolate lentamente le uova fino a quando si saranno rapprese e cotte, senza mai essere asciutte.

  6. 6

    Trasferitele all’interno dei gusci precedentemente preparati e completate con le cimette di cavolo romanesco, le uova di salmone, l’erba cipollina tritata e il pepe.