Toast a cuore con uovo, avocado, salmone

Una gentilezza (e colazione) che fa bene al cuore 

10min

Ingredienti

4 uova le Naturelle Rustiche Biologiche

4 fette di pancarré

1 noce di burro

150 g di salmone affumicato a fette

2 avocado

erba cipollina

sale e pepe

Preparazione

  1. 1

    Con uno stampino da biscotto a forma di cuore ricavate un foro nella parte centrale delle fette di pancarré.

  2. 2

    Sciogliete in una padella un po’ di burro e rosolatevi il pane da entrambi i lati. Sgusciate un uovo alla volta, eliminando un po’ di albume, e versatelo all’interno del fuoro a cuore, condite con sale e pepe. Cuocete sempre e solo dallo stesso lato fino a quando l’albume sarà cotto e il tuorlo si sarà rappreso. Procedete allo stesso modo con gli altri toast.

  3. 3

    Servite i toast caldi insieme all’avocado a fettine, al salmone ed erba cipollina.