Frittata di pane, spinaci e pomodorini secchi

Frittata di pane, spinaci e pomodorini secchi

Capita spesso: tanto pane nella credenza fermo lì da qualche giorno. E se avessimo una ricettina da proporvi perfetta per trasformarlo in una deliziosa frittata fatta con le Naturelle Rustiche all’aperto, pomodori secchi e spinaci? Assolutamente da provare! 

30min

Ingredienti

8 uova le Naturelle Rustiche all’aperto

200 gr di pane rustico

2 cipolle

12 Pomodori secchi sott’olio

200 g di spinaci

200 g latte

pecorino in scaglie 

4 cucchiai di olio extra vergine di oliva

sale e pepe

Preparazione

  1. 1

    Scaldate il forno a 200 °C e oliate leggermente una teglia. Infornate il pane con 1 cucchiaio di olio d'oliva fino a doratura. Mettetelo da parte.

  2. 2

    Diminuite la temperatura del forno a 180 °C. 

  3. 3

    Riscaldate un filo d’olio in una padella, aggiungete la cipolla e cuocete finché diventerà traslucida. Aggiungete i pomodori secchi e infine gli spinaci.

  4. 4

    In una ciotola capiente sbattete insieme uova, latte e un cucchiaino di sale e pepe.

  5. 5

    In una terrina unta di olio versare il composto delle uova e tutti gli altri ingredienti.

  6. 6

    Cuocete per circa 25 minuti. Una volta sfornato aggiungere le scaglie di pecorino e servite.