Mini plumcake albicocche e miele

Mini plumcake albicocche e miele

Soffici e leggeri, i nostri mini plumcake sono perfetti per uno spuntino che strizza l'occhio alla linea! Al sapore di albicocche e miele, cucinateli con le Naturelle Rustiche per il massimo del risultato!

40min

Ingredienti

80 g di albumi le Naturelle Rustiche⁣
60 g di farina integrale⁣
60 g di farina “00”⁣
100 g di yogurt bianco ⁣
50 g di miele ⁣
30 ml di olio di cocco⁣
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci⁣
½ cucchiaino di bicarbonato⁣
fiocchi d’avena ⁣
4-5 albicocche

Preparazione

  1. 1

    In una ciotola montate gli albumi con uno sbattitore elettrico fino a ottenere una neve non troppo ferma.

  2. 2

    Aggiungete le farine, il lievito e il bicarbonato setacciati in più riprese mescolando dal basso verso l’alto per non smontare. Unite lo yogurt, l’olio di cocco e il miele e amalgamate. ⁣

  3. 3

    Versate il composto all’interno di 6-8 stampini da plumcake imburrati e infarinati e aggiungete le albicocche tagliate a dadini e qualche fiocco d’avena. ⁣

  4. 4

    Cuocete per 20-25 minuti nel forno già caldo a 180°C. ⁣
    Sfornate e fate raffreddare prima di servire.