Crostoni di pane con uovo e pomodoro

La ricetta giusta per un aperitivo sfizioso, pronta in soli 10 minuti

25min

Ingredienti

Per 4 persone

4 panini tipo rosetta
4 uova le Naturelle Rustiche 12H
200 g di salsa di pomodoro
origano secco
olio di oliva extravergine
sale e pepe

Preparazione

  1. 1

    Tagliate i panini in due, utilizzate le basi e scavate leggermente la mollica interna. Spennellateli di olio e passatelo sotto al grill del forno per 5 minuti. Tostate anche la parte superiore del pane. Tirateli fuori dal forno e inserite negli incavi la salsa di pomodoro, conditela con olio, sale, pepe, origano e infornate nuovamente per qualche minuto. In una padella antiaderente cuocete le uova all’occhio di bue con un filo d’olio. Conditele con sale e pepe e disponete un uovo sopra ad ogni panino. Spolverizzate l’origano e servite.