Bowl di orzo, piselli, uova alla coque, mandorle, menta e scaglie di parmigiano

Bowl di orzo, piselli, uova, mandorle, menta e parmigiano

Se anche secondo voi il piatto perfetto per l’ora di pranzo deve essere nutriente, pratico, sano ed equilibrato… abbiamo la ricetta giusta per voi! Bowl con orzo, piselli, mandorle, parmigiano e uova le Naturelle Biologico, per ricaricare le pile ed affrontare il pomeriggio con l’energia che serve! 

15min

Ingredients

Ingredienti per 2 persone:

2 uova le Naturelle Biologico

200 g di orzo perlato

200 g di piselli già sgranati

mandorle con buccia

menta fresca

parmigiano da fare a scaglie

1 spicchio d’aglio

sale e pepe

Directions

  1. 1

    Lessate l’orzo per il tempo indicato sulla confezione, scolatelo e bloccate la cottura con acqua fredda corrente. 

  2. 2

    In una padella antiaderente fate insaporire l’olio con lo spicchio d’aglio e cuocetevi i piselli per 10 minuti, aggiungendo un po’ d’acqua calda se necessario. Salate, pepate e aggiungete menta fresca. Tenete da parte.

  3. 3

    Ponete le uova in una casseruola con acqua e portate a bollore. Cuocete per 3 minuti, quindi scolatele e raffreddatele velocemente sotto acqua fredda corrente, calcolando che dentro devono restare calde. Tagliate via la calottina superiore delle uova alla coque con l’apposito attrezzo o con un coltello a lama larga.

  4. 4

    In una ciotola raccogliete l’orzo, i piselli, le uova sgusciate e tagliate a metà, la menta fresca, le mandorle tostate e grossolanamente tritate e le scaglie di parmigiano. Condite a piacere e servite.