Cimette di cavolfiore arrostito con curcuma e uovo

Cimette di cavolfiore arrostito con curcuma e uovo  le Naturelle all’Aperto ricche di vitamina D senza l’uso di antibiotici: le verdure vi sono mai sembrate così appetitose?

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le Naturelle all’Aperto fonte di vitamina D senza l’uso di antibiotici

Preparazione 5 minuti
Cottura 45 minuti
Portata Secondo piatto
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Cosa ti serve

  • 1 Ciotolina
  • 1 Pentola dai bordi alti

Ingredienti
  

  • 4 uova le Naturelle all’Aperto ricche di vitamina D senza l’uso di antibiotici
  • 1 cavolfiore
  • 2 cucchiaini curcuma in polvere
  • qb coriandolo
  • 1 spicchio d’aglio
  • 30 g parmigiano
  • 1 cucchiaino d’aceto di vino
  • qb sale e pepe
  • qb olio d’oliva extravergine

Procedimento
 

  • Lavate e tagliate il cavolfiore a cimette. Affettatele sottilmente e conditele con la curcuma, il coriandolo, l’aglio tritato, 3 cucchiai d’olio, sale e pepe. Infornate a 220°C per circa 30-40 minuti. 
  • Cospargete con il parmigiano grattugiato e infornate per altri 10 minuti. 
  • Rompete delicatamente in una ciotolina 1 uovo per volta, facendo attenzione a non rompere il tuorlo. 
  • Portate a ebollizione una pentola dai bordi alti piena d’acqua salata con l’aceto, quindi formate un vortice al centro, abbassate la fiamma e versatevi l’uovo. Fate cuocere per 2 minuti, scolate e ripetete l’operazione con le altre uova. Servite le cimette di cavolfiore con le uova, un filo d’olio, sale e pepe.