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Stecco gelato con copertura fondente e nocciole

It's ice-cream time!

20min

Ingredients

Ingredienti per 30 gelatini:

 

330 g di Preparato per Mousse Creme e Tiramisù le Naturelle Gourmet

1,180 l di panna

per la copertura:

300 g di cioccolato fondente da copertura

80 g di granella di nocciole

Directions

  1. 1

    Versate la panna liquida e il Preparato in planetaria e montate a velocità medio-alta per 8-10 minuti circa, fino a ottenere una crema soffice, lucida e cremosa. Trasferitela in una sac à poche e riempite gli stampi per gelato. Con una spatola livellate e ponete in congelatore per almeno 6 ore.  

  2. 2

    Sciogliete il cioccolato a bagnomaria, estraete i gelati dagli stampi e glassate gli stecchi ricoprendoli completamente con il cioccolato fondente sciolto. Guarnite con granella di nocciole, fate riposare in congelatore per 2 ore e servite.