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Plumcake limone e mandorle

Un plumcake morbido e profumato... una fetta tira l'altra! Prepararlo con il nostro Preparato per Torte Soffici Pan di Spagna è davvero semplice!

15min

Ingredients

Ingredienti:

300 g di Preparato per Torte Soffici Pan di Spagna le Naturelle Gourmet

50 g di zucchero

90 g di burro fuso

scorza di 1 limone biologico

130 g di farina

10 g lievito vanigliato per dolci

mandorle a lamelle

Directions

  1. 1

    Versate il Preparato in una ciotola capiente, unite lo zucchero e montate per 8 minuti con le fruste elettriche o la planetaria. Aggiungete il burro fuso, la scorza di limone e montate altri 2 minuti.

  2. 2

    Incorporate la farina e il lievito setacciati e mescolate dal basso verso l’alto. Versate il composto in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato, livellate e aggiungete le mandorle a lamelle.

  3. 3

    Cuocete a 17’°C per 25-30 minuti o fino a che il plumcake non risulterà dorato uniformemente. Lasciate raffreddare e servite.