Uova alla coque con cracker ai semi fatti in casa

La colazione ideale per chi vuole iniziare la giornata con un pasto gustoso in grado di prevenire il buco allo stomaco delle 11!

25min

Ingredients

4 uova le Naturelle Rustiche a Terra

PER I CRACKER:

60 g di farina di grano saraceno

60 g di farina di farro bianca

170 g semi misti (girasole, zucca, lino, sesamo, chia)

65 g olio extra vergine di oliva

90 g di acqua

1 cucchiaino scarso di sale

Directions

  1. 1

    Accendete il forno a 180°C ventilato con grill. Mescolate farina, sale e semi con un cucchiaio. Unite acqua e olio. L’impasto risulterà appiccicoso, ma è giusto che sia così. Prendetene metà e mettetelo al centro di un foglio di cartaforno. Coprite un altro foglio e con il matterello stendete l’impasto più sottile che potete.

  2. 2

    Togliete la carta-forno superiore e infornate. Dopo circa 15 minuti il maxi-cracker comincerà a dorare. Giratelo e lasciatelo in forno per altri 5-10 minuti. Tagliate i cracker spezzettandoli.

  3. 3

    Portate a bollore dell’acqua in un pentolino, cuocete le uova per circa 3 minuti. Scolatele, privatele della calotta superiore e disponetele nei portauova. Servite le uova alla coque con i cracker e verdure fresche a piacere.