Polpette speziate vegetariane su purea di cavolfiore

65min

Ingredients

1 uovo le Naturelle Rustiche 12h

300 g di patate

olio d’oliva extravergine

2 cm di zenzero grattugiato

1 cipollotto

1 pizzico di aglio in polvere

200 g di cimette di cavolfiore + 200 g per la salsa

1 cucchiaino di garam masala

50 g di lenticchie già cotte

pangrattato

sale e pepe

Directions

  1. 1

    Sbucciate le patate e ponetele in una casseruola con acqua salata. Cuocetele per 40 minuti da quando l’acqua inizia a bollire, scolatele quando saranno tenere e fatele intiepidire. Sbucciatele e schiacciatele con uno schiacciapatate raccogliendo la purea in una ciotola.

  2. 2

    In una padella fate insaporire l’olio con lo zenzero grattugiato, il cipollotto tritato e l’aglio. Unite anche le cimette di cavolfiore tritate finemente nel mixer e il garam masala. Cuocete per 10 minuti, verificando che il cavolfiore sia cotto.